Шланги для полива Aquapulse: обзор линеек и цен

размещено в: Без рубрики | 0

Итальянский производитель, представленный на рынке под торговой маркой Aquapulse, известен потребителю качественными, надежными, долговечными поливочными шлангами. Материалом для их изготовления служит поливинилхлорид, отличающийся устойчивостью к воздействию влаги, износостойкостью, механической прочностью, гигиеничностью и эластичностью. Изделия имеют многослойную структуру, где каждая прослойка выполняет свою функцию.

Уверенный в отличных технико-эксплуатационных характеристиках своего продукта производитель предоставляет заводскую гарантию на 8-15 лет.

Обзор серий шлангов Aquapulse

В разнообразии ассортимента стоит выделить ходовые линейки, оптимальные по соотношению цена-качество:

  1. Желтая Aquapulse Stream. Изделие состоит из 3-х слоев. Поверхностный – прочный, но гибкий, непрозрачный ПВХ, стойкий к истиранию, перекручиванию, образованию трещин и заломов. Он не разрушается под действием УФ-лучей. Промежуточный слой представляет собой плотную текстильную оплетку для дополнительной стабильности шланга. Внутренний гигиенический слой черного цвета отличается идеальной гладкостью. На нем не образуются наросты, не размножаются бактерии, не развиваются водоросли.
  2. Зеленая Aquapulse Proline Undo Color. Схожа с предыдущей серией, однако характеризуется большей прочностью.
  3. Черная Aquapulse Black Crystal. Отличительная особенность шлангов этой серии – наличие внешнего усиления в виде покрытия из каучука. Благодаря этому они эффективно противостоят значительным нагрузкам.
  4. Оранжевая Aquapulse Elite. Премиум-линейка, представленная шлангами 4-слойной структуры. Кроме стандартных 3-х слоев она дополнена защитной внутренней прослойкой белого цвета, которая обеспечивает возможность длительной интенсивной эксплуатации.

Ценовой вопрос

В бюджетной категории производитель позиционирует серии Stream и Proline Undo Color, предназначенные для стандартных условий эксплуатации. Цена на них колеблется в диапазоне от 271 грн за бухту 20 м (диаметр ½ дюйма) до 1350 грн за 50 м (3/4 дюйма). Несколько дороже стоят поливочные шланги Black Crystal усиленной конструкции, подходящие для сложных условий и значительных нагрузок. Их ценовой разброс составляет от 400-1600 грн в зависимости от диаметра и длины.

Лидером по стоимости является линейка Elite с непревзойденными характеристиками прочности, выносливости, долговечности. Ее цена составляет от 660 до 2500 грн.

Оставить ответ