Циркуляционный насос Zegor

размещено в: Без рубрики | 0

Торговая марка Zegor, выпускающая циркуляционные насосы для бытовых систем отопления, имеет собственное производство. На нем реализуются все стадии производственного цикла без необходимости закупки комплектующих на стороне, что позволяет минимизировать себестоимость готового оборудования. С другой стороны, компания стремится внедрить в процесс изготовления инновационные разработки, что дает возможность улучшить технические показатели, увеличить срок эксплуатации.

Когда необходима установка циркуляционных насосов Zegor

Оборудование предназначено для создания принудительной циркуляции теплоносителя в трубопроводе отопления. Его установка требуется в случаях, когда:

  • работающий в системе котел отопления не укомплектован циркуляционным насосом;
  • невозможно организовать самотечное перемещение теплоносителя по каким-либо причинам;
  • подобраны стальные или металлопластиковые трубы слишком малого диаметра.

Подключение циркуляционного насоса Zegor позволит значительно повысить энергоэффективность отопления за счет ускорения движения теплоносителя по трубам. В результате вода будет поступать в котел не полностью остывшей, поэтому ему не придется тратить максимум энергии на ее подогрев для нового цикла.

Почему стоит установить циркуляционные насосы Zegor

Оборудование пользуется неизменным спросом во многих странах мира по ряду причин:

  1. Высокая эффективность при минимальных энергозатратах. Двигатель работает в 3-х скоростях, благодаря чему может регулироваться объем и интенсивность подачи теплоносителя на радиаторы отопления.
  2. Бесшумная работа. Ротор циркуляционного насоса Zegor погружен в рабочую среду, что позволяет заглушить шум от его вращения.
  3. Отсутствие необходимости в техническом обслуживании. Омываемый теплоносителем двигатель не нуждается в смазке.
  4. Применение качественных материалов в ходе производства: чугуна с ktl грунтованием для насосной камеры, алюминия для корпуса двигателя, нержавеющей стали AISI 304 для гильзы статора и отражателя.
  5. Компактные размеры и удобство монтажа.
  6. Привлекательное ценовое предложение.

На украинском рынке циркуляционные насосы Zegor представлены в широком ассортименте линеек и моделей с различными техническими характеристиками для бытовых систем отопления любого типа. Оборудование сертифицировано и реализуется с официальной гарантией 2 года.

Оставить ответ