Счетчик воды Gidrotek

размещено в: Без рубрики | 0

В последние годы отечественные производители радуют потребителей качественным, не уступающим европейским аналогам оборудованием для инженерных систем. Примером такого продукта являются счетчики холодной и горячей воды Gidrotek, предназначенные для установки в коммунально-бытовые системы водоснабжения помещений жилого, коммерческого, общественного назначения.

Их конструкция создавалась совместно с немецкими партнерами, имеющими 100-летний опыт работы в сфере изготовления оборудования для водоснабжения. Это позволило внедрить в процесс производства и контроля качества инновационные высокотехнологичные разработки.

Принцип действия счетчика воды Gidrotek

Водомеры выпускаются в двух модификациях для холодной и горячей воды, о чем свидетельствует синяя или красная маркировка. Центральный элемент устройства – крыльчатка, непосредственно контактирующая с водой. Ее напор приводит механизм во вращение, после чего запускается отсчет на измерительной панели.

Счетчики для холодной воды Gidrotek имеют температурный диапазон +5…+40 С, для горячей — +30…+90 С. Давление в системе водоснабжения не должно превышать 10 бар. Перед водомером рекомендуется установить сетчатый фильтр грубой очистки для устранения из жидкости механических загрязнений.

Преимущества установки счетчика воды Гидротек (Gidrotek)

Стать лидерами рынка в своем сегменте водомерам позволила совершенная конструкция в сочетании с сответственным подходом, реализованным производителем. Каждое устройство проходит на заводе проверку и контроль качества, что дополнительно подтверждено сертификатами.

Среди основных достоинств счетчика воды Гидротек стоит отметить:

  1. Компактные размеры. Для размещения корпуса оборудования требуется небольшой прямой участок системы. Для установки подойдет как труба PPR для воды, так и стальной или металлопластиковый трубопровод.
  2. Высокая точность измерений, подтвержденная испытаниями.
  3. Надежность и долговечность благодаря простой конструкции.
  4. Энергонезависимость, обеспечивающая бесперебойную работу.
  5. Возможность монтажа в горизонтальном или вертикальном положении. Главное, установить перед счетчиком Gidrotek шаровый кран ½ дюйма для удобства перекрывания подачи воды в случае необходимости.
  6. Предельно доступная цена, успешно конкурирующая с большинством аналогов на украинском рынке.

На водомеры предоставляется официальная гарантия от производителя 4 года.

Оставить ответ