Смесители Zegor

размещено в: Без рубрики | 0

Zegor – торговая марка, поставляющая свою продукцию во многие страны мира. Широкую популярность и неизменно высокий спрос ей обеспечивают отличные технико-эксплуатационные характеристики товаров, производимых на собственном заводе с отлаженной системой контроля качества. Одно из ключевых направлений деятельности компании – смесители для кухни, ванны, душа, умывальников и т.д.

Разнообразие ассортимента смесителей Zegor

Эта категория товаров представлена в значительном разнообразии позиций, различных по материалу изготовления, назначению, конструкции. В ассортименте торговой марки смесители для ванны и душа, укомплектованные лейками различной формы с настенной установкой, компактные модели для монтажа на биде с разъемом для подсоединения шланга. Смесители для кухни оснащаются дополнительными удобными приспособлениями: выдвижным, гибким или пружинным изливом. К некоторым моделям подключаются фильтры для очистки воды, очищенная вода поступает через отдельное отверстие на гусаке.

Преимущества смесителей Zegor

  1. Надежность комплектующих. Оборудование оснащается долговечными, безотказными в работе кран-буксами, картриджами, рассчитанными значительное количество рабочих циклов.
  2. Высокое качество материалов. Наибольшей популярностью пользуются смесители для умывальников, моек и ванн из латуни – металла, неподверженного коррозии. Для дополнительной защиты от разрушения применяется никелирование, хромирование. Возможно нанесение эпоксидной смолы, эмали для получения эффекта «под бронзу». Дорого и респектабельно смотрятся модели из искусственного камня, керамики, приобретаемые для классических интерьеров. В ассортименте Zegor также представлены модели из нержавеющей стали. Это изделия, отличающиеся стильным, современным дизайном, которые органично вписываются в интерьеры лофт, хай-тек. Их отличительные характеристики – практичность, прочность, устойчивость к коррозии, непревзойденная долговечность.
  3. Доступная стоимость. Наличие собственного производства с реализацией всех стадий производственного цикла на одном заводе определяет возможность установки привлекательной цены на смесители.
  4. Официальная гарантия производителя. Предоставляется на срок от года в зависимости от категории товаров. При этом срок службы оборудования составляет минимум 5 лет.

Смесители Zegor стали для многих потребителей эталоном достойного уровня качества, безупречного стиля и долговечности.

 

Оставить ответ