Компания Aquapulse: мы знаем всё о поливе

размещено в: Без рубрики | 0

Представленная на рынке Украины уже около 20 лет компания Aquapulse завоевала доверие потребителя неизменно безупречным качеством реализуемой продукции. В ассортименте торговой марки представлены системные решения для обустройства орошения на сельскохозяйственных площадях, дачных, приусадебных участках, огородах, садах, бахчах и т.д.

Обратившись в к нам, потребитель гарантировано получит полный спектр оборудования для организации полива Авапульс  от основного (шланг, ороситель) до аксессуаров (фитингов, пистолетов, коннекторов).

Наш ассортимент

Представлен оборудованием для полива мобильного и стационарного типа. Первое включает полимерные шланги, на которые могут устанавливаться насадки различной конфигурации: пистолеты-распылители, брандспойты.

Сами шланги реализуются в нескольких линейках различной конструкции. Они могут армироваться кордовой нитью, иметь дополнительное каучуковое покрытие, состоять из нескольких слоёв. Например, шланг для полива Aquapulse Elite состоит из 4-х слоёв ПВХ, усиленных текстильным армированием.

Оборудование для полива стационарного типа представлено оросителями, устанавливаемыми на грунте. Они осуществляют орошение разбрызгиванием струй в процессе непрерывного вращения. В ассортименте Аквапульс дождеватели различаются по размеру, конфигурации, количеству рожков, форсунок, способу установки.

Преимущества продукции Aquapulse

Кроме широкого и разнообразного ассортимента, в котором представлены шланги, дождеватели, аксессуары, к числу дополнительных плюсов стоит отнести:

  1. Доступную цену. В номенклатуре торговой марки нет наименований раскрученных заоблачно дорогих брендов, устанавливающих высокую стоимость за счёт известного имени. В ассортименте оборудование для полива от надёжных производителей с отличной репутацией и приемлемой ценой.
  2. Высочайший уровень качества, надёжности. От Aquapulse фрегаты, оросители, фитинги производятся из высокопрочного пластика, шланги для полива – из долговечного, устойчивого к внешнему воздействию, гигиеничного ПВХ.
  3. Отличный функционал. Оборудование для орошения (качающиеся оросители, пистолеты распылители, дождеватели-бабочки) настраивается в зависимости от цели применения, регулируется по интенсивности напора, дальности подачи струи, зоне охвата. Потому может устанавливаться на участки различного размера, конфигурации.

Приобретение товаров Аквапульс – это возможность получить премиальное качество системы полива с минимально возможными расходами.

Оставить ответ